Cupcake de Cenoura e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo (ela colocou um dedo a menos)
  • 350g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. Levar tudo ao fogo e quando ferver e engrossar espalhar em cima dos cupcakes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyz Ribeiro
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Brasileira, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Sudeste, Receitas de Bolo de chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer