Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo
  • 350g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 180 g de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Para decorar:
  • Pasta Americana a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
  6. Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
  7. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-cenoura-cobertura-nutella-542641.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Bolos, Creme de leite, Nutella, Sudeste, Fermento químico em pó, Açúcar, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer