Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

509,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2012

Massa

Cobertura

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.

  • 3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Cobertura

  • 1. Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.

  • 3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários