Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse
Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de chocolate granulado
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  4. Por ultimo, acrescente o granulado levemente.
  5. Não mexa muito para o granulado não derreter.
  6. Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.
  7. Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Use sobre os cupcakes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Receitas de Mousse, Americana, Fermento químico em pó, Chocolate, Farinha de trigo, Leite Condensado, Chocolate granulado, Estados Unidos, Açúcar, Cupcake, Cozinha Internacional, Bolos, Amido De Milho, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer