Cupcake de Cappuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Cappuccino
Cupcake de Cappuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo (200ml) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de pó para cappuccino
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • pedacinhos de chocolate
  • doce de leite
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar bem à massa.
  3. Despeje um pouco da massa nas forminhas (1/4 da forminha).
  4. Coloque um pedacinho de chocolate no centro ou uma colher (chá) de doce de leite.
  5. Cubra com massa até um pouco mais da metade da forma.
  6. Distribua as forminhas em uma forma retangular e leve ao forno (260ºC) por 20 minutos, aproximadamente.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Cubra com calda de chocolate, ou cobertura de sua preferência.
  9. Também pode ser sem cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Cupcake, Bolos, Brasileira, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Doce de leite, Cappuccino em pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer