Cupcake de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e bata bem.
  2. (não precisa ser na batedeira) Após bater bem, coloque a mistura nas forminhas.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos e faça o recheio.
  4. Se quiser, bata um chantillye confeite no final.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo, até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo e leve à geladeira.
  3. Após esfriar, recheie os cupcakes.
  4. (Para rechear os cupcakes é necessário que esteja frio.
  5. ) Utilize um bico de confeitar para rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Eloiza
Tags: Leite Condensado, Cupcake, Fermento químico em pó, Brigadeiro, Sudeste, Brasileira, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer