Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

414,15 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 15/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem. Adicione a manteiga aos poucos.

  • 3. Numa vasilha separada misture os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha. Adicione esta mistura à outra vasilha, aos poucos.

  • 4. Encha 2/3 de cada forminha com a massa. Asse por 15-20 minutos. Teste com o palitinho pra ver se a massa já está assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
valeria

valeria

16/03/2013

uuu

Stephannie Garcia

Posso substituir extrato de baunilha,pela essencia?