Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

720,42 kcal

Letízia Míriam

Receita enviada por Letízia Míriam

Em 15/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180o.

  • 2. Peneire os ingredientes em pó, separadamente, exceto o sal.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha.

  • 5. Em seguida adicione as claras vagarosamente e, por último, junte a farinha e o leite alternando em duas vezes, começando pela farinha. Depois de bem misturado, acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos.

  • 6. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada untadas.

  • 7. Preencha com a massa até a metade da altura. Coloque-as sobre uma assadeira.

  • 8. Asse por aproximadamente 35 minutos.

  • 9. Faça o teste do palito, para conferir se a massa está bem assada.

  • 10. Conserve em local seco e fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários