Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara de farinha com fermento
  • 1 e 1/4 xícara de farinha
  • 1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos grandes, temperatura ambiente
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Cobertura
  • 1 xícara de manteiga sem sal e amolecida
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 190° c.
  2. Em uma tigela pequena, combine a farinha e reserve.
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até que fique macia.
  4. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma massa fofa, cerca de 3 minutos.
  5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha.
  7. A cada adição, bata até que os ingredientes se incorporem, mas não fique batido em excesso.
  8. Usando uma espátula de silicone, misture bem a massa na tigela, para garantir que os ingredientes estão bem misturados.
  9. Com cuidado coloque a massa nas forminhas, enchendo aproximadamente 3/4.
  10. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que ao fincar um palito ele saia limpo.
  11. Deixe os cupcakes esfriarem por 15 minutos.
  12. Remova da forma e deixe esfriar totalmente antes de colocar a cobertura.

Cobertura

  1. Coloque a manteiga em uma tigela grande.
  2. Adicione 4 xícaras de açúcar e então o leite e a baunilha.
  3. Bata em velocidade média até que fique homogêneo e cremoso, entre 3 e 5 minutos.
  4. Gradualmente adicione o restante do açúcar, 1 xícara por vez, batendo bem depois de cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura esteja grossa o suficiente para que possa ser facilmente espalhada.
  5. Você pode não precisar adicionar todo o açúcar.
  6. Se desejar, misture algumas gotas de corante alimentício de sua cor de preferência.
  7. Use e armazene a cobertura em temperatura ambiente, pois tende a endurecer se refrigerada.
Essa é a receita original dos cupcakes mais vendidos da famosa magnolia bakery de nova york.
Crédito da receita:
Fonte: the food network.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Juliana Silva
Tags: Manteiga, Açúcar de Confeiteiro, Sal, Açúcar, Manteiga sem sal, Baunilha, Cupcake, Cozinha Internacional
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