Cupcake de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Banana com Aveia
Cupcake de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • castanha de caju triturada o quanto baste
  • canela em pó e açúcar o quanto baste
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo, o leite, a aveia e um pouco da farinha de trigo.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o restante da farinha, o fermento, e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Numa assadeira retangular distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  4. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa (1/4 da capacidade) nas forminhas de papel.
  5. Salpique com a mistura de castanha, canela e açúcar.
  6. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Canela em Pó, Canela, Receitas com Banana, Cupcake, Aveia, Brasileira, Sudeste, Castanha de cajú, Castanhas, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer