Cupcake de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Amendoim
Cupcake de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá0 de farinha de amendoim
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • castanha de caju triturada o quanto baste
Como fazer
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.
  2. Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  4. Misture com uma colher.
  5. Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  6. Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.
  7. Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Castanha de cajú, Amendoim, Cupcake, Castanhas, Sudeste, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer