Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

719,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

  • 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

  • 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

  • 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

  • 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.

  • 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.

  • 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

  • 8. Com o restante, cubra os cupcakes.

  • 9. Decore com morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários