Cupcake Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dois ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Ralar as cenouras e bater no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.
  2. Peneirar a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo.
  3. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.
  4. Na assadeira de muffin colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.
  5. Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar sobre um pano de prato ou toalha.
cobrir com glace depois de pronto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAMILA JÉSSICA CARVALHO E SILVA
Tags: Brasileira, Bolos, Cupcake, Sudeste, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com beterraba


Ola! Substitui a cenoura por beterraba, adicionei mais um ovo e usei metade da farinha integral. Ficou muito bom e saudavel. :) Muito boa a receita!

GUeCRIS - em 26/03/2011
Vídeos - Como Fazer