Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake caipira

Cupcake caipira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

351,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.

  • 4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.

  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.

  • 8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

  • 9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários