Cup Cakes de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 bananas nanicas
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque a água, os ovos, o óleo e as bananas.
  2. Aos poucos vá colocando os outros ingredientes.
  3. Deixe por último para acrescentar o fermento e a canela.
  4. Coloque em forminhas de cupcakes e asse por mais ou menos 30 minutos.
  5. Ainda quentes polvilhe açucar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Santos
Tags: Aveia, Brasileira, Sudeste, Banana nanica, Cupcake, Receitas com Banana, Aveia em flocos, Amido De Milho, Canela em Pó, Óleo de milho, Farinha de rosca, Bolos, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer