Cup Cake Nhá Benta

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Cup Cake Nhá Benta
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Ingredientes
  • Massa
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau
  • 01 colher (sopa) de essência toffe
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • Recheio
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência toffe (ou caramelo toffe)
  • 1 colher (sopa) de essência de chocolate (ou licor de chocolate)
  • Cobertura
  • 100g de chocolate ao leite derretido (pode ser tipo cobertura)
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura de marshmallow.
  3. Se quiser, banhe o marshmallow na cobertura de chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate ao leite, Caramelo, Açúcar, Creme de leite, Licor de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó
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