Cup Cake de Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 410g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 240ml de óleo de milho
  • 100g de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Caramelize as bananas com 50g de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e a canela.
  2. Amasse bem e reserve.
  3. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até formar uma espuma clarae volumosa.
  4. Adicione o óleo em fio, aos poucos.
  5. Junte a banana caramelizada e amassada, e continue batendo.
  6. Coloque aos poucos a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.
  7. Por último, acrescente o fermento.
  8. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Cozinha Internacional, Estados Unidos, Bolos, Essência de baunilha, Nozes, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Americana, Baunilha, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Cupcake, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer