Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Numa frigideira alta, esquente água.
  2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras.
  3. Mexa um pouco.
  4. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões.
  5. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  6. Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  7. Frite a cebola e o alho.
  8. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  9. Salteie-os rapidamente.
  10. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  11. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão verde, Azeite, Alcachofra, Culinária Popular, Manjericão, Abobrinha, Cenoura, Tomate, abobrinha, Brasileira, Fundo de alcachofra, Salsão, Legumes, Pratos principais, Receitas Salgadas
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