Cumbuquinhas de salada de macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 150 ml de vinagre
  • 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas verdes e roxas a gosto
  • castanhas de caju picadas a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
  2. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
  3. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  4. Refogue rapidamente e utilize.
  5. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas e castanha de caju a gosto.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Azeite, Massas, Alho, Pimenta do reino, verão, Maçã, Macarrão, Pratos principais, Vinagre, Sudeste, Sem tomate, Saladas, Fusilli, Castanhas, Brasileira, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer