Cumbuca de Queijo Parmesão Ralado a George

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cumbuca de Queijo parmesão raladoa George - 1 frigideira antiaderente - Queijo parmesão raladoo suficiente.
  2. Esquente bem a frigideira e salpique o queijo em camadas em poucos minutos ele começa a derreter tire do fogo descole rapidinho as beiradas e vire o queijo sobre um copo longo, o mesmo seca rapidamente e vira uma cumbuca na qual poderá ser servida uma pasta, um camarãoetc, ou seja, o que sua criatividade mandar.
  3. `É xique no úrtimo` gethomé.

Receita indicada por George Luís Thomé
Tags: Queijo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

demais


otima ideia

Julio Correa - em 05/10/2011
Vídeos - Como Fazer