Cumbuca de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • meio copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 fatias de pão de forma em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de carne em fatias
  • 2 xìcaras de chuchu cozido
  • 200 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo e deixe dourar.
  2. Mexa sempre.
  3. Quando adquirir a consistência grossa coloque o leite aos poucos.
  4. Desligue o fogo e coloque o requeijão.
  5. Junte o resto dos ingredientes, distribuindo em uma travessa, e leve ao forno para gratinar, cobrindo com queijo parmesão.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Parmesão ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Gratinados, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Brócolis, Chuchu, Parmesão, Pão de Forma, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente essa receita é maravilhosa, foi com ela que ganhei um premio por cozinhar bem na casa da minha amiga...

Manu - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer