Culinária Filipinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Culinária Filipinas by - Adrian Altura Halo Halo Ingredientes - 3 colheres (sopa) de melão picado - 2 colheres (sopa) de milho - 2 colheres (sopa) de abacate picado - 2 colheres (sopa) de coco ralado - 1/2 xícara (chá) de leite - adoçante a gosto - 1 xícara (chá) de gelo tipo raspadinha Modo de Preparo Coloque numa vasilha; o melão, milho, abacate, coco ralado, adoçante e o gelo.
  2. Misture bem e vá acrescentando o leite.
  3. Adobo Ingredientes - 1 xícara (chá) de vinagre - 1/3 xícara chá) de molho de soja - 1 frango inteiro cortado em pedaços grandes - 3 dentes de alho picados - 2 folhas de louro - 1/2 colher (chá) de açúcar - grãos de pimenta-do-reino Modo de Preparo Misture o vinagre com o molho de soja, tempere o frango e deixe marinandopor 1 hora.
  4. Em uma panela coloque o frango e acrescente os demais ingredientes.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a uma hora, até a carne ficar macia.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Vagem - 500 g de vagem-macarrão - 1 colher (sopa) de óleo de milho - 1 colher (sopa) de molho de soja Modo de Preparo Corte as extremidades da vagem e corte em três partes.
  8. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as vagens até ficarem macias.
  9. Acrescente o molho de soja e cozinhe por mais um minuto.
  10. Acompanhamento Frutas O abacaxi é polvilhado com sal.
  11. Outra frutas muito consumidas é a manga e a graviola.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer