Cufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Cobertura Misture os ingredientes.
  2. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.
  3. Massa bata as claras em nevee reserve.
  4. Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar um creme.
  5. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem.
  6. Junte delicadamente as clarasem neve e por último o fermento e as passas.
  7. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  8. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo.
  9. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer