Cufa de Frutas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • frutas cristalizadas a gosto
  • Cobertura
  • Farofa:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  3. Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  4. Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  5. Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  6. Unteuma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  2. Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sara Botazzoli
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Doces, Frutas Cristalizadas, Açúcar, Baunilha, Canela, Fermento químico em pó, Tortas doces, Canela em Pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia !!!


Uma delícia e muito fácil de fazer!

digiane Batista - em 29/09/2016
Vídeos - Como Fazer