Cufa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cufa de banana
Cufa de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou 1 ½ colher (sopa) de banha)
  • ½ litro de leite
  • bananas à vontade
  • Farofa:
  • 1 pires de açúcar refinado
  • 1 pires de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • canela em pó
Como fazer
  1. Separe as clarase bata até ponto de neve. Reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a margarina e o óleo (ou a banha).
  3. Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras em nevee o fermento.
  4. Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve um pouco da massa.
  5. Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.
  6. Por cima coloque a farinha e leve para assar.

Receita indicada por Érika Carolina Andrioli
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Banana, Canela, Banha de porco, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também.

Muito bom.

Bianca - em 15/08/2009
Vídeos - Como Fazer