Cueca virada

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 50g de margarina
  • 50g de fermento fresco
  • 100ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. : Dissolva o fermento no leite.
  2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.
  3. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.
  5. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.
  6. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente, a 130°.
  7. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
  8. Dica: Para fazer a "cueca suja", abra a massa formando um retângulo, espalhe 100g de chocolate em pó, dobre duas vezes para o centro e abra com o rolo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Canela
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