Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de fermento fresco100 ml de leite morno500 g de farinha3 ovos inteiros100 g de açúcar50 g de margarina1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento Descanse por ± 30 min para crescer Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min Frite em óleo quente a 180° Passar no açúcar com canela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Doces, Fermento biológico, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer