Cueca Virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de nata
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a canela.
  2. Junte a farinha de trigo até obter a consistência de abrir.
  3. Polvilhe a mesa e abra a massa.
  4. Em seguida corte no formato de pequenos triângulos.
  5. Frite - os no óleo bem quente.
  6. Depois passe os biscoitos no açúcar e na canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Nata, Canela em Pó, Brasileira, Docinhos, Raspas de limão, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de soja, Canela, Doces, Sul, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu particularmente não gostei. Achei que a massa ficou seca, sem sabor e um pouco dura.

Ficou uma massa bem branca por dentro e sem cara nenhuma de cueca virada.

Kelly Queiroz - em 30/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

bom


Mt bom com um cafezinho

Sueme Hort Dahmer - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer