Cueca Virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cueca virada
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 250ml de água aproximadamente
  • Cobertura:
  • 200g de manteiga (1 tablete)
  • açúcar e canela a gosto para ser envolvido na cueca virada
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misturar tudo e dar ponto com a água.
  2. Abrir a massa e fazer os modelos como demonstrados na aula.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Fermento biológico, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer