Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • leite, o suficiente para amassar
  • óleo para fritar
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.
  3. Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.
  4. Amasse, até que levante bolhas.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  7. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.
  8. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  9. Polvilhe com açúcar.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer