Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. chá farinha de trigo
  • 1 xíc. chá amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 c. sopa de cachaça
  • 2 c. sopa fermento em pó
  • 8 c. sopa açúcar
  • 1 xíc. chá leite
  • 3 c. sopa margarina
  • 1 c. sopa essência de baunilha
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até enrolar no batedor, depois tire a massa e deixe descansar.
  2. Depois abra a massa em tirasde +ou- 5 cm e corte em quadrados de +ou- 5x5cm, faça um pequeno corte no centro e transpasse 2 pontas do quadrado por dentro do corte.
  3. Frite em óleo quente, depois polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por eliana costa
Tags: Açúcar, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Biscoitos Doces, Cachaça, Amido De Milho, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer