Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 03 xícaras (chá) de açúcar;
  • 03 ovos;
  • 01 copo de leite;
  • ½ copo de óleo;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 colher de fermento biológico;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de álcool;
  • Canela em pó.
Como fazer
  1. - Misture todos os ingredientes e abra com um rolo, corte em tirinhas.
  2. - Faça uma abertura no meio de cada tira e passe uma das pontas, nessa abertura.
  3. - Fritar em óleo quente.
  4. - Escorrer bem o óleo, passar no açúcar e na canela.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces, Canela em Pó, Doces, Canela, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer