Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cueca virada
Cueca virada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de açúcar
  • 200gr de margarina
  • 250 gr de leite
  • 250 gr de ovos
  • 150 gr de pinga
  • 1400gr de trigo
  • 70 gr de fermento
  • noz moscada a gosto
  • raspa de limão a gosto
Como fazer
  1. modo de preparo: misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Fritar em óleo á 180°c por 5 min.
  3. Rendimento 2700 gr de massa frita serve 80 pessoas durabilidade 5 dias á 07°c.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Doces, Noz moscada, Açúcar, Cachaça, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Suas receitas parecem muitos boas. O problema é que p/ quem é leigo na cozinha não consegue faze-las, devido ao fato de vc pôr tudo em GR. ão ficaria mais fácil especificar as xícaras ou colheres? Por exemplo, qual o equivalente a 250 g de ovos? Eu, pelo menos não sei.

Francy - em 08/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Olá Jean Pierre. Adorei ver esta receita, á muito tempo não comia algo tão bom, com gosto de infância!!! Obrigada . Abraços. Miriam.

mirinha - em 15/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Como eu consigo saber quantos ovos tenho que usar para conseguir 250 gramas, quanto é 150 gr de pinga e quanto é 250 gr de leite?

obrigada

Anne Nunes da Silva - em 28/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente !!!

me lembromuito da minha avô quando como esse biscouito !!!

Parabens !!

alicemozer - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer