Cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou pinga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada, cortar tiras no tamanho desejado.
  3. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  4. Fritar em óleo não muito quente.
  5. Descansar sobre papel toalha.
  6. Polvilhar açúcar e canela e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Culinária Popular, Doces, Açúcar, Biscoitos Doces, Cachaça, Farinha de trigo, Canela, Fermento químico em pó, Vinagre, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer