Cueca Virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cueca Virada
Cueca Virada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou pinga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar e canela misturados, para polvilhar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  3. Abra com rolo em superfície enfarinhada.
  4. Corte tiras no tamanho desejado.
  5. Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.
  6. Frite em óleo não muito quente.
  7. Descanse sobre papel toalha.
  8. Polvilhe açúcar e canela.
  9. Rendimento: 65 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Cachaça, Vinagre, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito gostosa, fiz só meia receita e substitui o leite de vaca por leite de coco e usei vinagre de maçã. Ficou bem sequinho muito bom e farei outras vezes.

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves - em 25/05/2016
Vídeos - Como Fazer