Cueca Virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cueca Virada
Cueca Virada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  6. Isso faz com que o crustoli não encharque.
  7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.
Rende de acordo com o tamanho que você cortar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geison Ferrassi
Tags: Doces, Cachaça, Biscoitos Doces, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

cleunice - em 11/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cleunice, boa tarde!

Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer