cueca virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cueca virada
cueca virada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Colocar a fermento no leite morno Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura" Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco Depois de cortá-lo é só fritar Polvilhe açúcar e canela.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Cachaça, Canela, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer