Cueca virada do Eduardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina 2 tabletes de fermento fresco 250ml de água aproximadamente Cobertura: 200g de manteiga
Como fazer
  1. Misturar tudo e dar ponto com a água.
  2. Abrir a massa cortar como quizer virar deixar crescer levar ao forno deixando branco porém firme ,tirar e fritar colocar açucar e canela se quizer pode deixar assado, mas não fica muito igual a cueca virada fica mais dura.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Sal, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer