Cueca Virada Crocante

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar e canela em pó , para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ovos, a pinga, a água e o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.
  3. Ela tem que ficar em ponto de esticar com o rolo; se precisar, acrescente mais farinha.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar fina.
  5. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.
  6. corte em tirase depois em triângulos pequenos; faça um furo no meio e por ele passe uma ponta da massa para formar a cueca virada.
  7. Frite em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta.
  8. (Lembrando que quanto mais fina ficar a massa, mais crocante ficará a cueca virada.
  9. ).
Esta receita é típica alemã, mas faz sucesso no rio grande do sul.
É rápida e pratica.


Cozinha: Alemã
Receita indicada por Tatiana da Silva
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Canela, Cachaça, Biscoitos Doces, Doces, Alemã, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
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