Cucca faceira.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xíc. leite
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • - casca de 1 limão ralado
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  2. Acrescente a manteiga e bata bem.
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite.
  4. Antes de levar ao forno, coloque açúcar e canela com noz-moscada em cima.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer