Cuca Vermelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de frutas vermelhas: morango, goiaba ou framboesa
  • Farofa
  • 50g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. BOLO Bata o açúcar com a margarina, acrescente os ovos e, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e o leite.
  2. Untee enfarinheuma fôrma redonda média e coloque a massa, nivele e cubra com as frutas picadas.
  3. FAROFA Bata a margarina com o açúcar e a farinha até formar uma farofa grossa.
  4. Espalhe a farofa sobre as frutas.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 min.
Dificuldade: média
Rendimento: 8 fatias
Fonte: Receitas da Villa


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Frutas Vermelhas, Goiaba, Framboesa, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer