Cuca Seca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • -2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • -2 colheres (sopa) de canela em pó
  • -100g de margarina
  • -4 ovos
  • -2 dúzias de bananas nanicas ou 1 dúzia de banana dágua
  • -açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos, corte as bananas em fatias, Unteuma foma (20x30cm) com margarina e polvilhe açúcar.
  2. Em seguida, comece a montar a cuca com um camada de banana e outra de ingredientes secos, entre uma camada e outra, coloque pequenos pedaços de margarina.
  3. Depois, bata as claras em nevee adicione as gemase cubra a cuca e polvilhe com um pouco de açúcar e canela, leve ao forno por 40 minutos e sirva quente ou fria.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Banana nanica, Açúcar, Banana, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Canela em Pó, Receitas com Banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer