cuca salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 500g carne moida
  • 2 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dente de alho
  • 1 copo massa de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. massa 3 ovos 1/2 copo de requeijão 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite 1/2 copo de azeite 3 colheres de queijo ralado sal a gosto bater tudo no liquidificador reservar. recheio 500g carne moida tomate cebola alho 1copo massa tomate refogar os ingredientes numa panela colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de 1xc farinha de rosca 1xc queijo ralado 1colher de manteiga colocar por cima e forno por +- 40 minutos.
aprendi con minha mãe


Receita indicada por julio lima
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Carne, Alho, Carne Moída, Bolos com Recheio, Sal, Queijo ralado, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.

xuxabi - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer