Cuca royal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1x de açúcar
  • 1/2x de óleo
  • 1colherinha de emustab
  • 1colherinha de royal
  • 1x de fruta cristalizada
  • Cobertura:
  • Farofa
  • Fruta cristalizada
Como fazer
  1. 1º- Bata os ovos com o açúcar na batedeira com o emustab e o óleo; 2º-Acrescente a farinha; 3º-Por em uma forma untada, passar a farofa e um pouco de fruta cristalizada, assar.
  2. Farofa: 2c de margarina 2c de açúcar Farinha até ficar bem sequinho e soltinho.
Eu que inventei a receita através de uma de padaria.


Receita indicada por renata manfredi
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cuca royal com emustab


Oi gostaria de saber a quantidade de farrinha obrigada

raquel - em 29/01/2011
Vídeos - Como Fazer