Cuca Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara(chá) de leite
  • 150gmargarina
  • 1 1/2 xicara(chá) açucar União
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspasde 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 400g de goiabada derretida
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Farofa
  • 1 1/2 xicara ( chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara(chá) de açucar
  • 50g margarina (+ ou-).
Como fazer
  1. Faça a forofa e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes da massa, ela fica mais consistente que massa de bolo.
  3. Em forma untada e enfarinhada vá colocando a massa as colheradas e espalhando, por cima coloque a goiabada e dai o requeijão cremoso ou vice versa, espalhe a farofa por ultimo, leve ao forno já aquecido para até assar.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Goiaba, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delicia essa Cuca.

Janete Sponz - em 29/08/2009
Vídeos - Como Fazer