Cuca Rápida de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca Rápida de Queijo
Cuca Rápida de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de queijo tipo mussarela picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte o açúcar e o sal.
  3. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
  4. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Amasse até formar uma massa homogênea.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  8. Divida a massa em duas partes.
  9. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa.
  10. Cubra com o queijo, o presunto e as passas.
  11. Ponha a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
  12. Asse em forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Presunto, Fermento biológico, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Lanches, Receitas Rápidas, Mussarela, Receitas Salgadas, Queijo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer