Cuca Rápida da Dodora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuca Rápida da Dodora Ingredientes Massa: - 4 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó - 3 ovos Farofa: - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 1 pitada de sal Modo de Preparo Misture os ingredientes secos e peneirados.
  2. Abra uma cova no centro e acrescente o óleo e o leite.
  3. Misture bem e acrescente os ovos inteiros.
  4. Misture bem.
  5. Para a farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa.
  6. Em cima da massa preencha todo o espaço com bananas nanicas (entre 6 e 8 bananas), cortadas longitudinalmente ou em rodelas, como preferir.
  7. Coloque a farofa por cima das bananas e asse em forno pré-aquecido.

Receita indicada por denise siqueira chaves
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que beleza!


Ótima receita, Denise! Bastante prática e muito gostoso.

Wainer de Mello Martins - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer