Cuca para Crianças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 170 ml de leite
  • 1 pote de iogurte integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 bananas prata
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o leite, a margarina e as 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 colheres (sopa) a menos.
  2. Retire do liquidificador e acrescente as farinhas de trigo.
  3. Pique as bananas em rodelas e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar anteriormente reservadas, e misturadas a 1 colher (sopa) de canela.
  4. Junte tudo à massa.
  5. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Leve ao forno pré aquecido em forma untada por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina pereira
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Sudeste, Brasileira, Bolos, Iogurte, Banana prata, Bolos Simples, Margarina light, Margarina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer