Início

Receitas

Bolos

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

524,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da farofa

  • 2. Misture todos os ingredientes com as mãos de modo que obtenha uma farofa meio empelotada. Reserve.

  • 3. Modo de preparo da massa

  • 4. 1.Unte uma assadeira retangular de 32cm x 22 cm com óleo e pulverize com farinha de trigo.

  • 5. 2.Coloque o leite para amornar.

  • 6. 3.Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.

  • 7. 4.Bata as claras em neve e reserve.

  • 8. 5.Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e amanteiga até obter uma mistura bem clara. Acrescente a essa mistura os ingredientes secos, alternando com o leite morno. Acrescente delicadamente as claras em neve.

  • 9. Montagem do Cuque

  • 10. Coloque a massa na forma, distribua as bananas por toda a massa, espalhe sobre elas o molho de canela e, por último, distribua por cima toda a farofa reservada. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos e depois em forno alto nos últimos 15 minutos ou até que a massa esteja pronta e dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários