Cuca Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas cortadas de comprido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite(lata)
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de café de baunilha
  • gotas de limão
Como fazer
  1. Corte as bananas e coloque algumas gotinhas de limão Queime o açucar direto na forma e depois loque as bananas cobrindo todo fundo. Reserve.
  2. Misture o leite, o leite condensado a baunilha e o amido de milho.
  3. Faça um creme.
  4. Coloque a gemae mexe muito bem.
  5. bata as claras em neve acrescente açucar a seu gosto e umas gotinhas de bunilha.
  6. Coloque o creme por cima das bananas.
  7. Acrescente as clarasem neves fazendo picos.
  8. Leve ao forno brando para dourar as claras.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Diexe esfriar e leve a geladeira Sirva bem gelado.
Receita que veio da minha infancia


Receita indicada por Sueli Silva
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Açúcar, Leite Condensado, Banana nanica, Bolos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu comi muito quando era criança, na casa de uma tia minha que morei com ela por 2 anos

depois fiz para meu esposo ( acho que foi como eu conquistei-o_

Sueli Silva - em 29/09/2009
Vídeos - Como Fazer