Cuca ligeira de minha mãe!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos (claras em neve
  • 4 colh. (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2colh. (sopa) fermento em pó Royal
  • 1 xíc. de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Coloque aos poucos a farinha peneirada com o fermento e o leite por último, as clarasem neve raspas de limão ou laranja.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus centígrados e quando começar a dourar, retire do forno e deixe esfriar.
  4. Coberuras: Laranjas em rodelas ou banana com açúcar e canela ou uma farofinha feita com açúcar, margarina e farinha de trigo.
Cuca que a minha Querida Mãe fazia para nós.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Claras em neve, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momentos com Saudade!

acozinhadasusi - em 25/03/2012
Vídeos - Como Fazer